Impactos da Utilização das Tecnologias no Processo de Aprendizagem das crianças - Pereira, Flávia Maria (ID on line. Revista de psicologia, 2017)
No mundo globalizado, a atual sociedade vive inserida em um emaranhado de informações onde as notícias se propagam em frações de segundos, devido à velocidade pela qual as mensagens, textos e hipertextos são divulgados na Internet. Encontra-se descrito neste trabalho o processo das tecnologias educacional como vem acontecendo esse novo jeito de ensinar, a parceria que vem sendo feita entre alunos e professores, a tecnologia na educação e na vida das crianças, abordamos os pontos positivos e negativos, o mesmo aponta desgaste com o uso excessivo de jogos e seus objetivos encontra-se aqui também a desnecessidade das redes sociais na vida das criança e suas influências negativas, ao se exporem, buscamos assim conscientizar sobre o uso deste meio, não banalizá-las mas encontra formas, de ser uma ferramenta benéfica.