Como o acúmulo de Atividades Administrativas no Colegiado Acadêmico de Ciências da Natureza da UNIVASF Campus Senhor do Bonfim - BA interfere na Produtividade do Servidor: Um Estudo de Caso - Caffé Filho, Hesler Piedade; Souza, Jairo dos Santos; Amorim, Ricardo de Santana (ID on line. Revista de psicologia, 2017)
O presente trabalho faz um estudo de como o acumulo de atividades administrativas podem interferir na qualidade e produtividade do servidor público federal. O estudo foi realizado no Colegiado Acadêmico de Ciências da Natureza da Universidade Federal do Vale do São Francisco - Univasf, no Campus de Senhor do Bonfim – BA. A partir da análise dos dados que foram coletados, foi possível verificar o que estava acarretando o acúmulo de atividades administrativas.