Cartografia: Vivencias em Território de Práticas em Psicologia - Caldas, Íria Maria Bandeira de; Reis, Andrezza Evelyn Silva; Silva, Brennda Martinelli Pinho; Oliveira, Érika Campos de; Sisnando, Héricles Vinícius Pereira; Oliveira, Hian Cassyo Dantas de; Bezerra, Hingredy Shayenne Miranda; Silva, Isaura Caroline Abrantes; Freitas, Jéssica Fernandes; Araújo, Maria Luísa Gomes Freire de; Maranhão, Thercia Lucena Grangeiro; Silva, Brennda Martinelli Pinho (ID on line. Revista de psicologia, 2016)
O presente trabalho tem como escopo relatar as atividades desenvolvidas no Estágio Básico I do Curso de Psicologia do Centro Universitário Leão Sampaio (UNILEÃO) que tem domicílio na cidade de Juazeiro do Norte, estado do Ceará, tendo como área geopolítica, escolhida pela instituição, o Bairro Juvêncio Santana, desta urbe. O estágio curricular ocorreu no período de 27 de janeiro a 14 de junho do ano em curso, perfazendo um total de 72 horas entre visitas a campo e encontros no ambiente acadêmico da UNILEÃO, tudo sob as orientação e supervisão dos professores Thércia Lucena e André Lima, respectivamente.