Os Desafios de Sobrevivência das Micro e Pequenas Empresas - Oliveira, Ione Rita Cabral de; Andrade, Jailza do Nascimento Tomaz; Sena, Lucas Henrique da Silva; Mota, Lucas Oliveira (ID on line. Revista de psicologia, 2022)
As micro e pequenas empresas têm destaque de grande relevância e uma imensa parcela de contribuição no mercado de trabalho, em todo o território nacional, tanto economicamente quanto socialmente. O objetivo deste estudo foi mostrar os desafios encontrados pelas micro e pequenas empresas para sobreviver no mercado. Esta pesquisa é de caráter descritiva com procedimentos bibliográficos de revisão de literatura. O artigo destacou os principais desafios enfrentados pelas micro e pequenas empresas, e por fim apresentou propostas que podem contribuir para a sobrevivência desta categoria.