Comediação: Desafios, Aplicação e Cuidados / Co-mediation: Challenges, Application and Care - Rosa, Beatriz Vidigal Xavier da Silveira; Sardinha, Flavia Campos; Pinto, Maristela Lins (ID on line. Revista de psicologia, 2022)
Resumo: O presente artigo trata da comediação, de sua aplicação na prática da mediação de conflitos, dos cuidados que se deve ter ao utilizá-la e dos desafios a serem enfrentados em alguns contextos que demandam o uso desta técnica, que pode ser bastante efetiva em diversos casos. Este artigo foi escrito considerando as discussões do Grupo de Estudos Laboratório de Mediação e de experiências práticas de suas autoras. Abstract: This article deals with co-mediation, its application in the practice of conflict mediation, the care that must be taken when using it and the challenges to be faced in some contexts that demand the use of this technique, which can be quite effective in many cases. This article was written considering the discussions of the Mediation Laboratory Study Group and the practical experiences of its authors. Keywords: Mediation; Reflection; Complexity.