Anais do VI Congresso de Saúde da Mulher do Cariri - SAÚDE MENTAL / Proceedings of the VI Cariri Women's Health Congress - MENTAL HEALTH - Brayner, Patrícia Maria de Albuquerque; Oliveira, Tainã Brito Siebra de; Feitosa Neto, José de Araújo; Lima, Brena Suianne Pereira; Macedo, Lorena Magalhães de (ID on line. Revista de psicologia, 2021)
O Congresso de Saúde da Mulher do Cariri (CONSMUC) é organizado anualmente pelo Programa de Atenção à Gestante (ProGest), projeto de extensão vinculado à Faculdade de Medicina da Universidade Federal do Cariri, sob orientação da professora efetiva do curso de medicina Patrícia Maria de Albuquerque Brayner. O congresso aborda temáticas importantes na área de Saúde da Mulher. Esse ano, em sua VI edição, foi realizado nos dias 1 a 3 de Outubro de 2021 em versão on- line, abordando como temática principal a “Saúde Mental”. Palavras-Chave: Saúde da Mulher; Congresso; Saúde Mental Abstract: The Cariri Women's Health Congress (CONSMUC) is organized annually by the Pregnancy Care Program (ProGest), an extension project linked to the Faculty of Medicine of the Federal University of Cariri, under the guidance of the effective professor of the medicine course, Patrícia Maria de Albuquerque Brayner. The congress addresses important themes in the area of Women's Health. This year, in its VI edition, it was held from October 1st to 3rd, 2021 in an online version, addressing as the main theme “Mental Health”. Keywords: Women´s Health; Congress; Mental Health