As Técnicas de Atendimento de uma Empresa Localizada no Crato – CE - Luna, Ítalo Machado; Almeida Neto, José Leandro de (ID on line. Revista de psicologia, 2014)
Este trabalho apresenta conceitos de atendimento e qualidade, evidenciando também as principais técnicas que ajudam as organizações na hora das vendas, sendo ideal o funcionário aplicá-las para promover a satisfação constante da clientela. O atendimento se caracteriza em venda de um produto ou serviço entre duas pessoas, sendo importante salientar que a aplicação das técnicas é fundamental. O bom gestor tem a capacidade de identificar as dificuldades no atendimento e procurar soluções para melhorar aplicando técnicas eficientes. Logo, o objetivo deste trabalho é conhecer e analisar as técnicas de atendimento de uma empresa localizada no município do Crato-Ce. Para a realização desse trabalho foi feito um levantamento exploratório a partir dos conceitos de atendimento e qualidade, bem como foi desenvolvido um estudo de caso na empresa, cujos resultados foram analisados, evidenciando a existência de técnicas que contribuem para melhoria da satisfação dos clientes.