O Que Dizer sobre a Alteridade em Vygotsky e em Lévinas: Será Possível um Diálogo? / What about Alterity in Vygotsky and Lévinas: Would it be a Dialogue Possible? - Araújo, Cláudio Romero Pereira de (ID on line. Revista de psicologia, 2020)
Resumo: Neste artigo vislumbramos iniciar uma perscrutação a partir dos postulados vygotskianos acerca da alteridade. Percorremos de forma introdutória uma investigação em quais momentos nos deparamos com os postulados vygotskianos que remetem à alteridade. Em seguida, estabelecemos um diálogo com as proposições levinasianas.