ANAIS DO V CONGRESSO SAÚDE DA MULHER DO CARIRI / ANNALS OF THE 5th CARIRI WOMEN'S HEALTH CONGRESS - Brayner, Patrícia Maria de Albuquerque; Oliveira, Tainã Brito Siebra de; Feitosa Neto, José de Araújo; Lima, Brena Suianne Pereira; Lima, Bruna Raynara Novais (ID on line. Revista de psicologia, 2020)
O Congresso de Saúde da Mulher do Cariri (CONSMUC) é organizado anualmente pelo Programa de Atenção à Gestante (ProGest), projeto de extensão vinculado à Faculdade de Medicina da Universidade Federal do Cariri, sob orientação da professora efetiva do curso de medicina Patrícia Maria de Albuquerque Brayner. O congresso aborda temáticas importantes na área de Saúde da Mulher. Esse ano, em sua V edição, foi realizado nos dias 10, 11 e 12 de Setembro de 2020 em versão on- line, abordando como temática principal a “Sexualidade da Mulher”, envolvendo temas fundamentais, como gestação, puerpério, climatério e menopausa.