O Empoderamento do Promotor de Vendas / The Empowerment of the Sales Promoter - Ribeiro, Josivânia Gondim da Silva; Caffé Filho, Hesler Piedade (ID on line. Revista de psicologia, 2020)
O presente artigo tem por objetivo trabalhar a definição do empoderamento, movimento feminino no Brasil que ganhou destaque, com elementos que envolvam subsídios de uma ótica feminista. Diante de um mercado cada vez mais globalizado e consequentemente competitivo, traz consigo o papel de um promotor de vendas, e a importância da propaganda e o marketing nessa ferramenta de comunicação. A partir de uma abordagem embasada no estudo de mulheres, enfatizamos através de pesquisa bibliográfica.