Anais da I Mostra de Trabalhos Científicos em Terapia Cognitivo-Comportamental / Proceedings of the 1st Exhibition of Scientific Works in Cognitive-Behavioral Therapy - Bezerra, Martha Maria Macedo; Silva, Elizabeth Alves; Fernandes, Rivalina Maria Macêdo (ID on line. Revista de psicologia, 2020)
Anais da I Mostra de Trabalhos Científicos em Terapia Cognitivo-Comportamental do Centro Universitário UNINTA e H2E2 Consultoria Educacional Juazeiro do Norte – CE. Evento Realizado em 7 e 8 de fevereiro de 2020 em Juazeiro do Norte – Ceará.