Educação em Perícia Contábil: Importância da Disciplina para o Curso de Contabilidade - Aguiar, João Luis; González, Daniel González (ID on line. Revista de psicologia, 2019)
A educação para futuros acadêmicos de contabilidade ores deve produzir profissionais com excelência contábil, de forma a dominarem certas habilidades, como: liderança, comunicação e conhecimentos da realidade que os envolve. Tais capacidades o habilitam a uma importante reflexão sobre a grande utilidade da Perícia Contábil, para que possam exigir cada vez mais, condições adequadas ao seu exercício profissional. O objetivo deste estudo foi comentar sobre a importância da perícia contábil enquanto disciplina nos cursos de contabilidade, bem como discorrer sobre alguns aspectos da mesma. Espera-se que este estudo aporte subsídios para que as universidades, possam compreender a importância social da disciplina Perícia Contábil e assim, possam ajudar a melhorar as condições de ensino da dos cursos de contabilidade de uma maneira geral.