Verificação de Interesse para a Implantação de uma Cafeteria na Cidade de Brejo Santo-CE - Teles, Leticia Ricarte; Ferreira, Thalia Lourdes; Costa Netto, Manoel Leal; Oliveira, Alyne Leite de; Alencar, Tharsis Cidália de Sá Barreto Diaz (ID on line. Revista de psicologia, 2018)
A Economia Criativa impulsiona o empreendedorismo em setores menos explorados, criando um ambiente menos competitivo, onde o empreendedor se destaca somente pelo seu diferencial. Este trabalho tem como objetivo verificar o interesse da população da cidade de Brejo Santo- CE em frequentar e consumir produtos em cafeteria com enfoque gourmet. Para tanto, esta pesquisa foi de natureza básica, quantitativa, através da aplicação de 130 questionários junto à população. Pode observar-se que existe aceitação por parte da população da cidade de Brejo Santo para a implantação de uma cafeteria, tendo como principais fatores de aceitação o ambiente e a qualidade do produto.