EMPREENDEDORISMO SUSTENTÁVEL: Estudo de caso na Associação Comunitária do Sítio Mocotó na cidade de Várzea Alegre-CE - Carvalho, Thays Barros; Leite Lima, Márcia Maria (ID on line. Revista de psicologia, 2018)
Este artigo aborda o empreendedorismo como fonte sustentável no desenvolvimento econômico e social. Tendo como objetivo geral analisar a influência do empreendedorismo sustentável na Associação Comunitária do Sítio Mocotó, na cidade de Várzea Alegre. A pesquisa foi realizada através de uma entrevista semiestruturada com 22 (vinte e duas) perguntas entre abertas e fechadas e com um auxílio de gravador de voz, temo como abordagem metodológica um estudo de caso descritivo e exploratório, que constituiu com a abordagem qualitativa.