Compras Públicas e Apoio Logístico na UNIVASF: Um Estudo Bibliométrico - Maia, Nathallia Barbosa Alencar; Coelho, Tâmara Rodrigues; Silva, Bruno Cezar (ID on line. Revista de psicologia, 2018)
O presente artigo aborda o tema de compras públicas e apoio logístico na Universidade Federal do Vale do São Francisco UNIVASF, tendo como justificativa da proposta de execução do objetivo, que se encontrou essencialmente na necessidade de conhecer como são os procedimentos licitatórios. Para descrever as inovações da gestão pública no contexto geral, foi realizada um estudo bibliométrico pela Revista de Administração de Empresas RAE, um estudo documental através dos artigos publicados. No primeiro momento, o estudo bibliométrico, será realizado um estudo sistemático nos artigos, mas ainda vamos nas consultas pela Internet, e em distintas fontes que tem fácil acesso ao público em geral, que abordam do tema estudado, objetivando compor o referencial teórico.