A Organização Política dos Trabalhadoras/es do SUAS no Âmbito da Proteção Social Básica de Iguatu-CE - Lima, Rita de Cássia Clares de; Gomes Filho, Antoniel dos Santos (ID on line. Revista de psicologia, 2018)
A pesquisa reflete o acúmulo de observações quanto a organização política das/os trabalhadoras/es do Sistema Único de Assistência Social e suas principais lutas em defesa da Política Municipal de Assistência Social entre 2015 e 2017. Teve como objetivo analisar o processo de organização política das/os trabalhadoras/es no âmbito do SUAS em Iguatu-CE, com foco na Proteção Social Básica - PSB. A realização da pesquisa deu-se através da aplicação de questionário junto às equipes de nível médio e superior dos Centros de Referências de Assistência Social – CRAS, e uma entrevista semiestruturada com 01 representante do Fórum Municipal de Trabalhadoras/es do SUAS de Iguatu – FMTSUAS.