Os Sistemas Florestais na Preservação das APP - Ribeiro, Fernanda Teixeira; Ribeiro, Mariana Emídio Oliveira; Antoniolli, Bianca Inêz; Silva, José Marcos Santos da; Venturin, Edileuza Valeriana de Farias (ID on line. Revista de psicologia, 2018)
O atual item sobrepuja relatos que podem incidir os códigos florestais na recuperação de Áreas de Preservação Permanente (APP). Nos estudos sobre princípios florestais, múltiplos fatores são aliados, não somente aos pequenos agricultores, mas também para aqueles que possuem nas propriedades áreas que precisam de preservação. Os métodos de estudos que foram compostos pela presente pesquisa bibliográfica qualitativa e exploratória, foram estudos situados nas linguagens dos vários autores citados na mesma. Os objetivos elencados nesse estudo possuem confirmação pelo papel importante do equilíbrio ecológico das propriedades que torna uma opção que pode ser adotada em propriedades que tenham produção da agricultura familiar. Os benefícios dos sistemas florestais, estão na diversidade citar a de espécies utilizadas nas formas de plantio; melhoria e a capacidade produtiva do solo ;reduzido a utilização dos recursos naturais disponíveis; adaptando-se as condições ecológicas que trazem vantagens sutis em curto tempo.