A indisciplina na sala de aula - Lima, Maria Cláudia Rodrigues de; Filgueiras, Silvana Santos; Cordeiro, Patrícia Lima (ID on line. Revista de psicologia, 2009)
Proponho discutir neste artigo aspectos referentes à indisciplina no ambiente da sala de aula, abordando fatores que podem desencadeá-la, bem como sugerindo propostas que sirvam como redutores deste, que é considerado um dos maiores problemas enfrentados hoje pelos docentes neste espaço. Com este estudo, somos chamados a uma reflexão na busca de possíveis mudanças na atuação, possibilitando uma transformação da conduta na sala de aula.