Preenchimento com Ácido Hialurônico para Correção de Assimetria Labial: Um Relato de Caso - Pires, Thainá de Souza; Reis, Jade Alexandre Belo; Silva, Adriana Mendonça da (ID on line. Revista de psicologia, 2025)
O preenchimento labial com ácido hialurônico tem se tornado uma técnica amplamente utilizada na harmonização orofacial, visando à correção de desproporções e realce estético dos lábios. O objetivo deste estudo é relatar um caso clínico de correção de assimetria labial a partir do preenchimento com ácido hialurônico, explorando a técnica e eficácia dos resultados alcançados. O preenchimento labial não se trata apenas de um procedimento estético, mas também pode ter impactos positivos na autoconfiança e na percepção da autoimagem. O presente relato reforça a importância de uma abordagem individualizada no preenchimento labial, respeitando a anatomia e as necessidades específicas de cada paciente.