Política de Assistência Estudantil praticada pela Universidade Federal do Vale do São Francisco – UNIVASF - Resende, Amália Xavier; Caffé Filho, Hesler Piedade; Omaki, Eduardo Tadayoshi (ID on line. Revista de psicologia, 2016)
O presente trabalho pretende demonstrar as ações da Política Pública de Assistência Estudantil - PPAE da Universidade Federal do Vale do São Francisco - UNIVASF, num cenário em que a educação superior no Brasil tem passado por várias transformações significativas ao longo dos anos e vem galgando conquistas ainda tímidas no que se refere ao ideal atendimento das necessidades dos estudantes, principalmente dos que estão em situação de alta vulnerabilidade socioeconômica.