Laboratório de Mediação: Uma experiência incentivadora / Mediation Laboratory: An encouraging experience - Boin, Carla; Braga Neto, Adolfo (ID on line. Revista de psicologia, 2022)
Resumo: O Laboratório de Mediação é uma proposta de espaço virtual para integração entre estudiosa/x/os e praticantes da Mediação e, para o intercâmbio de experiências e saberes a partir de temas pré-determinados. O fato de ser uma atividade virtual tem possibilitado a participação de pessoas de diversas regiões, tanto dentro como fora do Brasil, o que vem tornando a experiência cada vez mais rica e inspiradora. Palavras-chave: Laboratório de mediação. Espaço virtual. Praticantes da madiação. Abstract: The Mediation Laboratory is a proposal for a virtual space for integration between scholars and Mediation practitioners, and for the exchange of experiences and knowledge based on predetermined themes. The fact that it is a virtual activity has enabled the participation of people from different regions, both inside and outside Brazil, which has made the experience increasingly rich and inspiring. Keywords: Mediation laboratory. Virtual space. Meditation practitioners.