Pobreza, Educação e os Direitos Humanos Dentro da Sociedade / Poverty, Education and Human Rights Within Society - Alberti, Andressa; Silva, Bruna Becker da; Souza, Renan; Zanoni, Eliton Marcio; Alberti, Adriano (ID on line. Revista de psicologia, 2021)
Resumo: A sociedade em meio aos seus vários aspectos norteadores da formação do ser humano, busca responder por meio de vários estudos como melhorar o desenvolvimento do meio social e da vivencia entre os seres humanos. A pobreza não é falta de cultura ou falta de educação, muito menos a falta de bens materiais como muitas pessoas pensam, pois a compreensão dela é muito mais complexa do que isso e é de suma importância a compreensão sobre isso. O presente artigo presente artigo, por meio de uma revisão da literatura, pontua sobre pobreza, educação e os direitos humanos dentro da sociedade. Palavras Chave: Ser Humano, Sociedade, compreensão. Abstract: Society, in the midst of its various aspects that guide the formation of human beings, seeks to respond through various studies on how to improve the development of the social environment and experiences among human beings. Poverty is not lack of culture or lack of education, much less the lack of material goods as many people think, because understanding it is much more complex than that and understanding about it is of paramount importance. The present article in this article, through a literature review, points out about poverty, education and human rights within society. Keywords: Human Being, Society, Understanding.