Prótese Total Removível Confeccionada Em Impressora 3D: Revisão de Literatura / Total Romovable Prosthesis Manufactured In 3D Printer: Literature Review - Moraes, Ludimila Nayara Oliveira; Cunha, Miguel Arcanjo Porto da (ID on line. Revista de psicologia, 2021)
RESUMO: o objetivo desse estudo é colocar em discussão a confecção da prótese total removível com tecnologia digital, as variações e resultados obtidos na comparação da prótese total convencional e digital, bem como relatar vantagens e desvantagens da técnica através de uma revisão narrativa da literatura. Além disso, há o propósito de relatar à previsão de entrada no mercado. Metodologia: Realizou-se uma revisão de literatura narrativa baseada em artigos publicados nas bases de dados Scielo e Pubmed.