Odontologia Minimamente Invasiva em Tempos de Covid-19: Revisão de literatura / Minimally Invasive Dentistry in Times of Covid-19: Literature Review - Febbo, Cristiane; Pinchemel, Edite Novais Borges (ID on line. Revista de psicologia, 2021)
2020 foi marcado pelo COVID-19 em escala global, a doença é transmitida por meio de gotículas de saliva de pessoas infectadas. Entendendo como o vírus se espalha e observando os métodos de atendimento da clínica odontológica, uma das principais formas de transmissão é por meio de aerossóis formados por canetas de alta rotação, equipamentos de ultrassom e seringas triplas. O objetivo deste estudo é obter análises a partir de uma revisão de literatura, para orientar o cirurgião dentista no seu entendimento na estratégia de mínima intervenção em dentes decíduos e abordar a importância da diminuição dos fatores de riscos em tempos de COVID-19.