Logística Interna no Varejo de Eletrodomésticos: Um Estudo Bibliométrico dos últimos 10 anos (2011-2020) / Internal Logistics in the Retail of Home Appliances: A Bibliometric Study of the last 10 years (2011-2020) - Silva, Mauricio Alexandre da (ID on line. Revista de psicologia, 2021)
Resumo: Atualmente o mercado de trabalho não tem exigido das empresas apenas investimento, mas o desenvolvimento de estratégias que conduza o negócio à sua sustentabilidade. A logística interna por sua vez, tem sido uma grande investida para fortalecer o processo de gerenciamento, as empresas em buscado a cada dia estruturar seus espaços físicos e sempre se colocarem a disposição para acréscimos futuros, tendo como foco principal estarem preparadas para a competitividade global.O presente estudo tem como objetivo identificar e descrever as publicações no Brasil sobre o tema: a importância da logística interna no varejo de eletrodomésticos. Este trabalho constitui-se emum estudo bibliométrico sobre varejo e gestão de estoque de eletrodomésticos no Brasil nos últimos dez anos (2011-2020) com base em artigos e periódicos encontrados nas bases de artigos da SciELO e do Google Acadêmico.