Responsabilidade pelo que Percebemos: Fundamentos de Reology, de Jake Eagle - Pierre, Cláudia Maria Moura (ID on line. Revista de psicologia, 2014)
Este artigo é resultado da leitura do livro ReRight Your Life: an introduction to Reology, de Jake Eagle, e do workshop que participei, em 2014. São apresentados os fundamentos de Reology, que consiste numa filosofia e num modo de viver que promove total responsabilidade de cada um por sua vida, e desta forma ameniza o sofrimento e elimina o vitimismo.