Siringoma Condroide: desafio na prática dermatológica / Chondroid Syringoma: a challenge in dermatological practice - Gonçalves, William Douglas Pereira; Pires, Andrea Marques da Silva; Silva, Igor Marcelo Castro e (ID on line. Revista de psicologia, 2020)
Siringoma condroide ou tumor misto da pele é um tipo de tumor benigno, raro e que caracteristicamente se manifesta com crescimento lento, de apresentação subcutânea, em pessoas de meia idade (predileção pelo sexo masculino). Geralmente, localiza-se em região couro cabeludo, face e nariz. Neste artigo, relata-se um caso de uma lesão na região de lobo de orelha esquerda.