A importância do treinamento para os resultados organizacionais de uma empresa prestadora de serviços do Juazeiro do Norte-CE - Mota, Adriana Angelim; Campelo, Maria Paula Silvestre; Freitas, Lindemberg Rocha (ID on line. Revista de psicologia, 2012)
Este artigo tem por objetivo de vislumbrar o resultado de uma organização prestadora de serviços de Juazeiro do Norte, que investe em treinamento e desenvolvimento dos seus colaboradores e de identificar o que a falta de um programa destes pode causar para as empresas. Em busca de alcançar o aludido objetivo, utilizou-se pesquisa bibliográfica em livros e artigos e pesquisa de campo através de um questionário aplicado à gestora de recursos humanos da referida organização. Alcançou-se o seguinte resultado: O investimento com treinamento e desenvolvimento gera um retorno financeiro imensurável, além de motivar o cliente interno e fidelizar o externo.