Contribuições do psicólogo escolar e do psicopedagogo no diagnóstico das dificuldades de aprendizagem - Sousa, Edilândia Carvalho de; Torres, Gustavo Pita Pinheiro (ID on line. Revista de psicologia, 2012)
O presente artigo teve por objetivo apresentar alguns dos conceitos sobre as dificuldades de aprendizagem, bem como, as suas implicações no processo de aprender. Certamente, estas reflexões permitirão uma reflexão e uma mudança de postura na atuação do psicólogo escolar e do psicopedagogo, diante das suas contribuições no diagnóstico e intervenções acerca das dificuldades de aprendizagem escolar, antes tidas como fracasso.