Motivação de Equipes no Ambiente de Trabalho / Motivation of Teams in the Workplace - Martins, Cimara de Souza; Queiroz, Oriovaldo de Araújo; Coiro, Vitória da Silveira de Souza; Ribeiro, Mariana Emídio Oliveira; Antonioli, Bianca Ines (ID on line. Revista de psicologia, 2019)
Este artigo fundamenta-se em proporcionar as principais características da motivação no ambiente e trabalho. É admirável entender o que causa motivação nos colaboradores e como a empresa pode motivar a sua equipe ,assim como os diversos teóricos que têm dissertado sobre o tema. Entre os assuntos abordou-se desenvolvimento de treinamentos motivacionais para enfrentamentos de desafios no mercado de trabalho. Embasado na pesquisa documental sobre as diversas teorias que envolvem a motivação, foi comentado sobre os desafios enfrentados pelos trabalhadores terceirizados em uma empresa pública, em busca de uma aplicação prática do tema.