Entidades do Sistema S: Iniciativas e parcerias para o desenvolvimento socioeconômico dos municípios Brasileiros / - Alencar, Alex Fernando Nascimento; Soares, Rita Cristiane Ramaciotti Gusmão (ID on line. Revista de psicologia, 2019)
O presente artigo tem como principal objetivo de discutir e apresentar uma análise acerca da importância da educação profissional e do potencial de parcerias e iniciativas de fortalecimento das entidades integrantes do Sistema S, apresentando reflexões sobre a possibilidade de mudança educacional nos municípios Brasileiros, como ferramenta de estimular o desenvolvimento socioeconômico. Trataremos da história das entidades de sistema S e da necessidade de fortalecimento destas instituições como fundamentais ao desenvolvimento Brasileiro. Através de metodologia qualitativa, sendo constituída a partir de uma pesquisa e revisão bibliográfica que subsidiou a coleta de dados primários, a partir de livros, revistas, artigos e pesquisas em endereços na internet. <!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>