Política Educacional do PROJOVEM Urbano: Uma Revisão Bibliográfica em Relação à Invisibilidade Social / Urban PROJOVEM’s Educational Policy: A Bibliographic Review Concerning the Social Invisibility - Alencar, Cláudio; Rocha Lima, Murilo Campos (ID on line. Revista de psicologia, 2019)
O presente artigo tem como principal objetivo de discutir e analisar sobre o programa Projovem Urbano, refletindo sobre as questões do preconceito e da invisibilidade social através da metodologia de classe qualitativa, sendo constituída a partir de uma pesquisa e revisão bibliográfica que subsidiou a coleta de dados primários, a partir de livros, revistas, sites e outros tipos. Fazendo uma análise textual sobre os principais pontos a serem abordados deste a estrutura do Programa Projovem até as Políticas Públicas que envolvem os direitos da educação e da cidadania. Demonstrando a ligação da Politica Pública Educacional com o Projovem Urbano na dinâmica do seu público-alvo na questão da invisibilidade social.