Sarcoma Primário de Pulmão: um Desafio a Clínica / Primary Lung Sarcoma: A Clinical Challenge - Nascimento, Caio Andrade; Medeiros, Maria Clara Rodrigues Lima; Moraes, Laysa Andrade Almeida; Araújo, José Klerton Luz; Silva, Igor Marcelo Castro e (ID on line. Revista de psicologia, 2019)
Os sarcomas primários do pulmão são entidades nosológicas raras, representando 0,1% de todas as neoplasias pulmonares malignas. Relatamos o caso de um paciente masculino, tabagista, com diagnóstico de leiomiossarcoma primário de pulmão (LPP), originado no brônquio em fase avançada da doença.