Ética e Responsabilidade Socioambiental - Nascimento, Fernanda Coelho de Figueiredo Soares; Nascimento, Tiago Gama do; Ramos, Júlio Cezar Costa; Morais, Allan Richards de Melo Nunes; Silva, Andrey Tavares da; Duarte, Francisco Ricardo (ID on line. Revista de psicologia, 2018)
Uma reorganização de valores passa pelo comportamento ético das organizações, que têm a obrigação de se preocupar com a qualidade de vida dos indivíduos e com a preservação ambiental. O objetivo do presente estudo foi discutir questões relacionadas a ética e a responsabilidade socioambiental. Os resultados levaram a crer que adequar-se à sustentabilidade e à responsabilidade pode ser dispendioso. Porém, a não mudança, a negligência aos problemas sociais e ambientais pode custar muito mais caro no futuro. É urgente uma consciência e união, para que a existência humana seja sustentável no mundo.